お問合わせ

当ホテルへのご意見・お問合わせは下記のフォームをご利用いただき、お気軽にお問合わせください。
お急ぎの場合は、お電話でもどうぞ。

お電話でのお問合わせはこちら0744-22-3235

お問合わせフォーム

当ホテルでは、お客様が安心してお問合わせをいただけるようにお客様からご提供いただく個人情報はプライバシーポリシーに基づいて、取得し、利用し、保護・管理することを遵守いたします。
※は入力必須項目です。

お名前 姓: 名:
お名前(カナ) セイ: メイ:
メールアドレス
※半角英数字
お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

プライバシーの保護と個人情報保護法について

近鉄旅館システムズ(以下当社)は、プライバシーの保護のため、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日公布 法律第57号)を遵守し、本ページの内容と合わせて当社のプライバシーポリシーとします。

利用目的の特定、利用目的による制限

当社は、お客様から提供された個人情報を、以下の目的で利用いたします。

  • ご予約、お問い合わせによる個人情報はそれぞれの目的以外に使用いたしません。
  • アンケート等によりお客様から提供された個人情報は、それぞれの利用目的に使用すると共に、お客様の同意に基づき、訪問、電話、ダイレクトメール、電子メールによる当社サービス、商品のご案内に利用することがあります。

※当社は、お客様の承諾がない限り、上記目的以外の用途にお客様の個人情報を利用しません。

取得に際しての利用目的の通知・公表

  • お客様ご本人から書面等により直接個人情報を取得する場合は、あらかじめ利用目的を明示します。
  • 上記以外の利用目的は、原則として当ページにおいて公表します。

適正な個人情報の取得

当社は、偽りその他不正の手段による個人情報の取得はいたしません。

データの正確性の確保

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で個人データの正確性、最新性を確保いたします。

安全管理措置、従業員、委託先の監督

当社は、個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置、従業員・委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

第三者提供の制限

当社は、お客様の同意を得ない個人データの第三者への提供はいたしません。但し、以下の場合を除きます。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要である場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

開示、訂正、利用停止

  • 当社は、ご本人の請求により、保有する個人データのうち、そのご本人のデータをご本人に開示いたします。
  • また、ご本人からの請求に基づいて、訂正、利用停止いたします。
  • 開示、訂正、利用停止のご請求は、当社所定の申請書にてお申込ください。
  • 申請書の入手方法および送付先
    当社問合せ窓口までお申し付けください。
    お申込の受け付けにあたっては、申請書に記載された方法による本人確認をさせていただくと共に、所定の手数料を申し受けます。

お問い合わせ窓口について

橿原観光ホテル 0744-22-3235
※受付時間:平日10:00~17:00

保有個人データの取り扱いに関する苦情の申し出先

近鉄旅館システムズ総務部 0742-22-5671
※受付時間:平日10:00~17:00

  • 橿原神宮 養正殿
  • 大阪・京都から乗り換え無しで便利 飛鳥観光に最適な立地
  • 万葉のふるさと・飛鳥 観光案内
  • 各アクセス方法
  • 姉妹館のご案内
  • 青蓮寺レークホテル
  • 月日亭
  • 三笠
  • パート・アルバイト募集